zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПОСКРЕБИ РУССКАГО НАЦИОНАЛИСТА - И НАЙДЕШЬ ДЖЕЙМСА БОНДА.

https://www.facebook.com/egorprosvirnin/posts/1000209213364454?fref=nf&pnref=story

Зобанил Крылова и Просвирнина за мнения о советском кино на веки вечные, аминь.



Свиногитлер написал: “Не могу пересказать содержание "Иронии судьбы", "Москва слезам не верит" или "Любовь и голуби". Зато до сих пор помню гэг из перевода первого Макс Пейна: "Я его сделал как чау-чау!" (на самом деле Макс говорил "I made like Chow Yun Fat", подразумевая звезду гонконгских боевиков Чоу Юньфата, чемпиона по пижонской стрельбе, однако переводчик из поколения "Иронии судьбы" просто не понял, о чем речь). Натыкаясь на посты в фейсбуке, где граждане и гражданки в очередной раз перетирают второсортные советские мелодрамы и комедии 40-ка летней и более давности, невозможно все-таки не удержаться от какой-то гадливой жалости»

Собственно, ничего страшного они и не сказали кроме того, что обнаружили забавное скудоумие. Оба накатали престранные сочинения на нему "Отчего я не люблю советское кено?"

При этом доводы и Крылова, и Просвирнина о нелюбви к кену были подобны аргументации блондинки, которая пришла на футбол и ляпнула, что ей футбол не понравился потому, что Рональду, который ей приглянулся, проиграл отвратительным неграм из Ганы.

Естественно, что ни о тактике, технике, игре на флангах, исполнении стандартов и количестве ТТД - ни слова. Приблизительно так рассуждают и Просвирнин, и Крылов. Ну, пленка, там плоха. Свема. Ага.

Я много раз писал в ЖЖ, что стоит лишь копнуть поглубже и в лютом бородатом националисте с пузом в 95% случаев из 100% найдешь тинэйджера из штата Айдахо.

ПРАВДА! ПРАВДА! КЛЯНУСЬ ВАМ!

Вы не поверите, очень часто (не всегда конечно) в жилище у кондового нацдема или даже и у потного ватника стоит коллекция вдруг Человечков-Пауков и 120 фильмов про каратистов. В серванте у него вереница бутылок виски. А сам он днями играет в DOOM-2 даже и не в World of Tanks. Потом выясняется, что он ненавидит не только совецкое кено, но и почему-то и Достоевского, или Толстого, или Северянина, или Петрова-Водкина или Большой Театр, избушку, самовар, песню "Калинка", березку, уж про архимандритов и промолчу.

Я встречал десятки русских националистов или советских! даже поцреотов, которые презирают любой русский курорт или город. Любой! - Сочи, Алтай, Москву и далее по списку, но досконально вдруг знает все горные курорты Швейцарии или Франции.

Копни любого русского националиста - и невероятно часто найдешь рьяного западника во вкусах, поведении, привычках, быте. Западника такого уровня прокачки, что какая-нибудь Альбац или Каспаров заплачет горючими слезами.

Тебя как молния прознает догадка, что эти националисты, поцреоты, ватники любят вовсе не Россию, не Русь, не СССР, естественно не РФ, даже и не Российскую Империю-то, не эмпирическую страну, в которой мы жили или живем, не ту, которая описана у классиков, а любят, лелеют какую-то весьма частную свою мечту помесь 5-го Рейха, Новгородского Веча и кавайной манги.

Думаешь, что попал в какой-то дурдом и бежишь, бежишь из такой квартиры на воздух к ларьку купить шкалик водки.

Поверьте либерасту, презиравшему совок еще при Брежневе, и презирающему СССР и поныне.

Самое удивительное, что бедного Егора закидали какашками и всяческими нечистотами не только эстеты, но и подавляющее число своих же френдов по партии. Крайне редкий случай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments