zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Стиляги

Опоздал на 5 минут. Зал был полон. Показалоась, что видел Кудрявцева вроде, но постеснялся поговорить.

В целом мне понравилось это кино. Дело в том, что я уже много лет мечтал о песнях-и плясках в кино. И вот похоже мечты сбылись. Теперь еще и “Белые обезьяны” Мамина выйдут в январе.

Но не понравилось то, что фильм ОЧЕНЬ неровный, местами – в сценах с Ярмольником, Грамашем и Янковским, в некоторых диалогах, и особенно в момент исполнения нашисткого гимна “Скованные одной цепью”!!!! фильм взмывает вверх, просто в облака улетает, но очень много нелепостей, несуразностей. Фильм становится похож на любой новогодний концерт с сюжетом. Но мне показалось, что первая часть очень слаба, а вторая намного лучше.

Стиляги иногда показаны полными имбелилами с очень скудным словарным запасом, с нищей психологией. Например, МЭЛС полфильма, вообще, не может произнести фразы длиннее, чем 3 слова. Лицо не меняется, осоловелый взгляд и вдург, матерь божья, чувак за несколько дней стал смелым саксофонистом, говорливым, сметливым. Вот, что с человеком стильная прическа делает! Стиляжная тусовка, все пресонажи второго плана – вообще насекомые, без мозгов.

Акиншина не понравилась, льдинка, и сучка еще та. Вспомнились “Покровские ворота” какие там были объемные персонажи! Корнева какая трогательная, Догилева – смешная и тоже трогательная. Гораздо симпатий вызваля Катя-комсорг. Очень живой персонаж.

68 баллов из 100. Это круто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments