zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Богомерзкий "кинопоиск" - гори в аду, как, впрочем, и все дизайнеры, урбанисты и эколухи.

Поменял "Кинопоиск" дизайн сайта и теперь я не могу, как и прежде, вбивать просмотренные фильмы. Я уже второй раз начал перебивать фильмы, теперь уж все. Как с Уиндоуз меня мучит каждые пять лет, что я страдаю потом по полгода. Так и "Кинопоиск". Ну, ничего, с Уиндоуз не спрыгнешь, а с "Кинопоиска" - можно. Буду вбивать, как раньше, в табличку Икселя, так надежнее.

Как же заемучели меня дизайнеры, о, Боже, сначала Москву ублюдочными тротуарами и качелями покрыли, теперь в интернет вторглись с яблочным дизайном. Нет, уж. Да, чтоб Вам подавится, гады.

Там были чудесные функции - количество просмотренных фильмов по странам, по годам, по жанрам, по режиссерам, по сценаристам, были всякие списки 100, 500, 1001 лучших фильмов, списки победителей Канн, Венеции, Берлин и так далее. Доля увиденных тобою фильмов в каждой категории. И еще много чего. Слава Богу, я там не писал рецензий. А люди Писали! И сотни рецензий и что им делать!

Кроме всего прочего это самый странный улучшайзинг за всю мою несознательную жизнь. Не, я понимаю, раньше Виндоус, ЖЖ, наоборот, всякие функции прикручивали а теперь, наоборот, кажется напалмом все выжгли.

Или же перечисленные мною функции сидят так глубокого в новом Кинопоиске, что не войти. Почти всю воют, что не могут попасть в свой профиль. Я уже не помню своего пароля, годами автоматически входил.

Этот улучшайзинг очень похож на то, что если бы вместо компьютера тебе подарили деревянные счеты. Ничего не понимаю. Это даже как-то и смешно и странно.

Истинно говорю, дизайнеры, урбанисты и инди - это фашисты грядущего. Они буквально топчут ногами всякую индивидуальность. Верните, мерзавцы, Черкизовский рынок, задворки больших промышленных зон, ларьки, курево и пиво на улице, а ковер на стену я сам себе повешу, заберите велосипеды, клумбы, модульные постройки.

Эти урбанисты-дизайнеры заберут все автомобили пересадят всех на модули с солнечной батарейкой, которые будут вести Вас прямо под шагающий экскаватор, потому, что руля не будет, Вы будете кричать "Спаси, мама", но никто не поможет, ибо программа зависла. ИСТИННО ГЛАГОЛЮ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments