zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Уныние, Ларс фон Триер и Хоботов

УНЫНИЕ, ЛАРС ФОН ТРИЕР И ХОБОТОВ

Снова я утонул в болоте уныния. Позавчера завис ноутбук и никак не перезагружался, кроме как отключения батарейки и провода. Включился и, как водится, сразу исчезли всяческие пароли. Исчез и пароль на mail.ru. Я его несколько раз из-за подобных перезагрузок и исчезновений пароля (кстати, при смене областей пароли в ЖЖ, почту тоже теряются отчего-то) в секретный файл записал. И таких паролей у меня много. Последний пароль, самый последний, истинно верный последний пароль.

Я все испробовал, но ничего не помогает. Так в почту и не попал, а у меня там все творческие, деловые и дружеские контакты. И сегодня надо было на письмо ответить, а не могу. Эта проблема легко решалась – mail.ru восстанавливает пароли – присылает на телефон смс-ку. Но вот беда, я свои московский телефон в Черном Море еще в августе утопил.

И это не беда МТС –восстанавливает старый номер мгновенно в любом офисе. Я в 2014 году так 5 раз восстанавливал номер. Но незадача: крымский МТС восстанавливает только крымские МТС номера.

Я хуже, чем Хоботов и Человек Рассеянный. Я просто булькаю от злобы.

Смотрел вчера наконец-то “Нимфоманку” (ха-ха-ха). Ну, что сказать.
Есть Ларс фон Триер и есть все остальные. Никакие Верасектакулы, Финчеры, Джейланы, Бусловы, братья Михалковы, Капланоглы, Джейланы, Ханеке не могут сравниться с Королем Современного Кинематографа. У нас Ларса, воспринимают как ночного клоуна, даже преклоняясь перед ним.

Это - в корне неверно, двойне саморазоблачение и самонасмешка – лишь ракурс зрения. Ларс фон Триер не хочет, чтобы его считали Гитлером, а он и есть ГИТЛЕР и это прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments