zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

10 лучших фильмов об инцесте

10 место: «Шум в сердце», "Le Souffle au Coeur"
Режиссер: Луи Малль
Производство: Франция

О чем сюжет: О недозволении греховного наслаждения

О чем фильм: 15-летний Лоран Шевалье, представитель городской знати, тяжело переживает период взросления рядом с трогательной и понимающей мамой. Взросление заканчивается самым непредсказуемым образом.

Согласно постановлениям Вселенских соборов и заповедям Библейским инцест – строго запрещен и карается смертной казнью: Ибо сказано: “Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь”. Однако, Католическая Церковь так долго и жеманно уклоняясь от костров инквизиции, что бесстыжий французский режиссер Луи Маль, представитель “Новой Волны”, взял в 1971 году, да и снял историю грехопадения мамы и сына. Уехав на дачу, на удаленном от свидетелей ложе, Клара и Лоран Шевалье так робко и кокетливо отдались неге лета, словно ничего и не случилось. Тем более, муж, служанки и одноклассницы Лорана их не застукали. Очень по-французски.

Неудивительно, что после такого кровосмешения Франция стала притоном для негров, преступности и анархии. Правильно говорил Владимир Владимирович Путин за саммите АЗЕС: “Секс, насилие и терроризм должны быть запрещены.”


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments