zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Девочки с возрастом тупеют, а мальчики умнеют.

Новости через 2 года: Сегодня нашла еще одно твердое подтверждение моя мысль о том, мальчики с возрастом умнеют, а девочки тупеют. Павлик получил по сочинению 93 балла. Чудовищное отставание в интеллекте перед Аней в возрасте 5 лет, завершилось интеллектуальным разгромом женского пола в рамках нашей семьи. И хотя Аня получила все пятерки в сессии, очевидно, что у нее нет естественной тяги к знаниям, как у Павлика.



Вообще, если отбросить всякую политкорректную чушь и результаты IQ (тут паритет), то очевидно, что мужчины в среднем умнее, чем женщины. Пациенты - МММ, данубасские пенсионерки, адепты Джуны - в подавляющем большинстве фемины. Почти все знаменитые философы мужчины, из 1000 лучших писателей, художников, ученых, режиссеров - 80-90% мужчины.



При этом лично я признаю, что несколько десятков, а то и сотен миллионов женщин во всем мире умнее, чем я.

Просто голая правда, ничего более того.






http://zheniavasilievv.livejournal.com/561192.html?thread=2623272



Вот и закончилась школа у старшей дочки. ЭГЭ по трем экзаменам – 70, 52 и 51 балла. Русский язык, история и математика. В сущности – ЦУСИМА.

Дочка научилась говорить в год. В 1,5 года она свободно говорила сложноподчиненными предложениями. В 2 года наизусть декламировала “Айболита”, “Мойдодыра”, многостраничные стихи вообще. В школе в начальных классах училась хорошо. Потом посыпались тройки. С каждым годом, несмотря на кучу репетиторов оценки становились все хуже и хуже. А закончилось все ужасно. Судя по всему, ее не возьмут ни на одно бесплатное отделение.

Сын на 2 года младше ее. Сдал уже 2 экзамена ГИА. Пятерка и почти пятерка. Математика и русский. Судя по всему, по истории и географии у него тоже пятерки будут.

Сын до 3-х лет не говорил вообще - мычал. В 7 лет еле-еле складывал слова в простые предложения. В начальной школе был град троек. Еще в 10 лет речь его оставалась очень нескладной.

К пятому классу тройки у него исчезли. К 9-му четверки стали отступать перед плотным строем пятерок. Я бы не стал муссировать этот частный случай, если бы не видел, как часто и бесповоротно бывшие отличницы отступали перед вчерашними хорошистами-мальчиками и в школе, и, особенно, в ВУЗах. По моим наблюдениям в карьере, в любой почти профессии, женщины постепенно отступают перед мужчинами. Даже перед даже бывшими мальчиками-троечниками.

Примеров такой рокировки я наблюдал в жизни массу. МАССУ, ЧУДОВИЩНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕРОВ я видел. Я не утверждаю, что мужчины умнее, чем женщины. Тем более, не говорю, что мудрее. Я знаю, что есть миллионы, сотни миллионов женщин, которые умнее, чем я. Тем не менее, факт постепенного женского отупения в сравнении с мужчинами – для меня неоспорим. Уж, извините. Отчего это происходит?

У меня есть свои догадки на этот счет. Но хотелось бы услышать Ваше мнение, о, друзья.
Poll #2013582 Интеллект

Кто умнее становиться с возрастом. Мальчики или девочки.

Мальчики
3(100.0%)
Девочки
0(0.0%)
Нет разницы
0(0.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments