zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Жены против Мужей

Прочитал у птички-Гузель. Все это в огромной степени относиться к Немировской Жизни, и к моей тоже. Вчера Оля прибила сетку на окна, когда я дрых.

Зато Немиров - Великий Русский Поэт, о нем есть статья в Википедии, его даже Школе Злословия Татьяна Толстая и Дулсьиня Смиронова показали.


Оригинал взят у gouselle в [FB] Gouselle Nemirova
Как-то на одном из осумбезовских фторнекков, один молодой человек, выпив немного вина, сказал: "На этом остановлюсь, а то напьюсь, а я жене обещал что совсем пить не буду. В другой раз не отпустит."

- Эх, подкаблучник! - воскликнула я.

- Да, вот как поумираешь пару раз, так рад будешь под каблук залезть. - вступился другой молодой человек под два метра ростом.

Далее пошла мужская беседа о том что быть подкаблучником - хорошо. Что если бы не жёны и не их твёрдые руки, то совсем бы им мужчинам была смерть - спились бы, попали бы в жуткие переделки итд итп.

*
В другой раз один серьёзный художник сказал мне, что емейл мой он ещё не прочёл, потому что делать этого не умеет, но вот скоро придёт жена и прочтёт ему.

После это я призадумалась и стала припоминать что этот муж не уникален. Во многих моих знакомых семьях такая же ситуация - жены отвечают на емейлы, отправляют факсы, присматривают за компами, принтерами, мобильниками, выполняют несложный ремонтир. Жены управляются со всем парком домашней техники - стиральные машины, пылесосы, микроволновки, блендеры, увлажнители, очистители, телевизоры, плееры и прочая. Мужчины же часто просто не представляют с какого боку ко всему этому подходить.

*
На днях видела как женщина лет сорока покупала белоснежную шелковую пижаму. Рассмотрела её внимательно: "Приятная, мягкая, брюки немного укорочу и буду в ней спать."
- Как спать? - удивилась продавщица. - В такой пижаме перед мужем танцевать надо.
- Перед мужем?! - возмутилась женщина. - Да на что они нужны, эти мужья? Век бы не видать. Нет, я сама перед собой танцевать буду.

*
Вот так вот.
Наши российские женщины - освобождённые женщины.
И Международный день солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие у нас больше не актуален и поэтому просто превратился в весенний праздник цветов, ну и в день когда стальным леди страны победившего феминизма напоминают что когда-то они были бедные, слабые, неравноправные.

С праздником!

[мар. 8, 2009|04:59 pm]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments