zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ПОЧЕМУ ПУТИН ВЦЕПИЛСЯ ЗУБАМИ В УКРАИНУ?

Желаю украинцам отстоять свою Независимость. Зло и неправда - проиграют, а правда и добро победят. Не сдавайтесь, ребзя! Одна надежда только на Вас.






“Патриоты” России пророчат крах Украины - при отделении от России. Но одновременно желают ей этого краха, но при этом изо-всех сил не дают этом краху случиться - не отпуская ее не волю! Явный логический парадокс. А объясняется он очень просто. Украина станет сильнее без России, чем с Россией.

Вот смотри, у нас все ставят в пример Болгарию, Румынию и Латвию, а между тем именно эти 3 страны после 2000 года пережили самый сильный экономический подъем, как это ни странно в Европе. ВВП ППП на душу населения в Болгарии и Румынии - около 16-17 тысяч долларов на душу населения. В Литве - 24. В Украине до кризиса в 2013 году 8 тысяч, то есть, на самом деле Румыния и Болгария - это прорыв для Украины. Да, там депопуляция, да крах тяжелой промышленности, но при этом колоссальный рост СФЕРЫ услуг. У нас просто привыкли мыслить тоннами стали. А современная экономика в развитых странах на 70% это УСЛУГИ. Вот и весь сказ. Если россияне увидят, что без России в Украине - все-более менее неплохо, при этом уровень свобод в разы выше - будет когнитивный диссонанс. Вот это - СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР по ПУТИНИЗМУ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments