zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Россия превращается в ГУЛАГ

Я вернулся из очередной бесконечной командировки, которыми так был богат 2014 год. В этот раз я был в городе Волжский около Волгограда и снова в Вязьме Смоленской области.

Вернувшись с Северов на Большую Землю я окончательно офигел. Россия превратилась в концлагерь. Менты вяжут людей с фантастической скоростью – за все: за курение, за банку пива. Не проходило и 30 секунд прежде, чем я успевал закурить сигарету или открыть баночку пива как словно из-под земли возникала армия полицейских.

Это было и на Курском Вокзале, и в аэропорту Волгограда и аэропорту Нового Уренгоя. Уже давно у меня (как и у остальных членов семьи, но по иным причинам) преобладают антипутинские настроения. Я – человек застенчивый и тайный, никогда никому слова не скажу даже в степени глубочайшего дурмана.

Мне скажут, да и в США или Норвегии – то же самое. Да мне плевать и на США и, на Норвегию. В Сербии и Македонии можно прямо в купе глушить 55% ракию и курить в проходе вагона. И в России так было вплоть до недавнего времени.

Все туже и туже ЧАСТНЫЕ запреты в России – кому нравиться – пусть голосуют за Путина, за Единую Россию, но я – категорически против этого режима. Не надо меня делать здоровым и счастливым вопреки моей воли.

Волгоград - крайне удивительный город. Как правило, у местных есть какой-то местный патриотизм, любовь к родной земле, но отчего-то именно в Волгограде все люди до единого, которых я встретил, крайне негативно отзывались о своем городе. Для меня Волгоград стал как Сталинград для Паулюса, как Царицин, который успешно-безуспешно штурмовал Врангель. Я его видел только ночью, зимой и в слякоти. Кроме всего прочего у меня там застряла банковская карточка в банкомате. Слава Иисусу, предвидя собственную расхлябанность, я оставил все почти деньги у мастера ремонта квартир, и у брата. Так, что максимум, что я мог потерять 1100 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments