zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЖЕЛАЮ ОТВЕДАТЬ ХАМОНА

Все ярче разгорается Хамонно-Моцарелльный дискурс.

1) Поэтому выскажусь по этому поводу еще раз. Я – категорически против любых санкций и ограничений. Во-первых, я либертарианец, а не гнилой левый либерал. Во-вторых, эти санкции, несмотря на патриотический подъем, я уверен, принесут России больше вреда, чем пользы. Современный экономика стоит на товарообмене. Более-того, люди недооценивают его всепроникающую и страшную мощь.

Стоит прекратить поставки иномарок или даже запчастей для иномарок в Россию или России прекратить поставки углеводородов в Европу, как Европа сражу же потеряет до 20% благосостояния, а Россия рухнет в каменный век. Молодые долбоебы (а к ним я уже отношу всех, кому меньше, чем 35 лет, и кто бегает с красным флагом) просто не в состоянии понять, ЧТО ТАКОЕ СССР, что такое советская, сильно автономная экономика и что такое жизнь в СССР. Не, я не против. В социализме было много прекрасного, НО тяжесть советского образа жизни – для молодых это теория. Выросло целое уже поколение еще молодых, но уже достаточно пожилых людей, которые и понятия не имеют о том, о чем говорят.

У меня есть мечта – отправить все совков UNDER 25 в СССР 1984 – на 10 лет, каждый год пусть будет 1984 год и все прелести советского бытия. И ежели вот все совки и ватники вернутся оттуда и проголосуют за СССР, за санкции, против хамонов – это, скажу, реза – я ошибался, не верил в ваши высокие идеалы.
Но, я уверен, что вернувшись обратно в будущее, подавляющее большинство этих путешественников во времени – повесят и Путина, и меня, снесут все памятники Брежневу, закроют все передачи Аля

Старые песни о главном, сожгут все советские фильмы и запретят красный цвет. Так-то, ребята.

Санкции эти приведут к падению уровня жизни, к росту цен, а дальнейшее расширение санкций нанесет страшный удар по рейтингу Путина, как бы СЕЙЧАС не хорохорились поцреоты.

2) Я просто крайне теперь взволнован. Любопытство уже хлещет у меня через край. Люди страдают. Неужели так божественен был вкус хамона и устриц, что так страдать надо. Я решил, что я обязательно должен все это попробовать хотя бы разок: Виагра, фондю, устриц, хамона – чтобы понять, чего я лишился.

Хамон - же это такая ветчина испанская? Я, право, никогда не знаю, что за марки еды и какого страны они. Вот вижу лежит всякая-разная ветчина, колбаса, сало – беру и кушаю. Мне кажется, что, ветчина она и в Африке ветчина, вкусная такая штука. Неужели то, что мы лишились настолько превосходит, русскую еду или еду Бразилии, что так все плохо?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments