zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Александр Ходаковский - какая же сволочь.

Прочитал интервью Александра Ходаковского. Первостатейный мерзавец.

Ну, не хочешь ты воевать за ДНР? ОК. Иди к черту. Иди, воюй за Украину. Сиди в Тернополе. Сиди на Мальдивах. Заныкайся в деревне.

Я очень хорошо эту публику знаю. Встречался не раз. Ментовский/таможенный/ДАИ-шный начальник на Украине на 80% – взяточник, подлец и бессовестная каналья. Ну, сволочь и сволочь. Бери свои взятки. Зачем ты, гад, баламутишь народ?

Да, потому, что днепропетровские и киевские зажали донецких. На словах он – за Донбасс, а, на деле, - за свой карман.

Будь верен хоть Украине, хоть ДНР. Хотя бы самому себе - верен будь.

Вы посмотрите, ЧТО он говорит:

http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/07_a_6101073.shtml

1) “Мы заявили, что разрешаем им (армии Украины) посещать супермаркет и закупать продовольствие. Мы понимаем моральную дилемму военных людей, которые выполняют приказ и не хотели давить на них ни физически, ни психологически.

Они оказались в сложном положении. Силы, которые были в аэропорту — интернационалисты, эти наемники, они разыгрывали сценарий Майдана: стреляли и в одну, и в другую сторону, чтобы была картинка, была массовость, чтобы простимулировать агрессию” – милый междусобойчик с ВСУ Украины, крепкая мужская дружба. Он дружит, а его бойцы на кладбище едут. Полез брать аэропорт Донецка – самая блестящая победа Украинской Армии за всю войну. 42-0. “А, мы не знали. Мы не думали”.

2) “К нам накануне военных событий неоднократно приезжали группы делегатов от совета сотников Майдана, и они с нами очень много времени проводили, убеждали нас оказать помощь в противодействии правительству, принять участие в акциях (конечно, мирного характера) в Киеве”. Душка. В результате предал и майдановцев, и своих повстанцев. Ну, совесть-то какая-то должна быть. Хотя бы перед собой?"

2 месяца сидел ничего не делал в Донецке, когда Славянск и Краматорск истекали кровью (кроме “гениального” штурма аэропорта). Власть в Донецке до прихода Стрелкова наполовину украинской была. Налоги шли в Киев. Чиновники Киеву подчинялись. ДНР существовала в Донецке в мае – как ширма.

И апофеоз всему:

http://www.vishime.ru/blogs/2014/06/04/komandir-batalona-vostok-hodakovskij/

— Не боитесь, что ваших бывших сослуживцев по "Альфе" бросят против вас?

— Могут бросить. Но это уже их решение — идти выполнять приказы или нет. В столкновения с ополченцами они уже вступали — правда, "альфачи" не из Донецка, а других регионов. И бой был в Славянске. Однако мои хорошие знакомые из Киева и замначальника одного из отделов, Саша, погибли. От рук ополченцев. Это война. Каждый делает свой выбор.

Я предупреждал их, что туда соваться не стоит. И не только предупреждал — одного из руководителей операции лично возил в Славянск, показывал, насколько город хорошо укреплен, насколько хорошо оснащены люди, которые держат оборону города".

Сдал оборонительные точки Славянска своим "друзьям". Показал оборонительные возможности. Молодчина, чтобы "друзья" подтащили к Славянску и Краматорску побольше артиллерии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments