zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Отчего поезда лучше, чем самолеты

Про самолет – ничего сейчас сказать нельзя. Пока ситуация 55-45. Как на прошлом волнующем чемпионате Мира. Если ыкспердов пустят, то для них не составит труда – понять воздух-воздух ракета была или земля-воздух.

Несмотря, что я болею за Донбасс в этой войне, маленький перевес на то, что самолет все-таки сбили ополченцы, у меня преобладает. Что-то мне не вериться, что хохлы бы решились на расстрел самолета Путина, а также десятков невинных людей, в том числе и стюардесс, и летчиков.

Я вообще поезда больше стал любить лет как с 10 назад, которые, как показывает статистика, у нас в России поезда в десятки раз безопаснее, чем самолеты. А метропоезд – это тоже поезд. В ЖеЖе года 3 наад я давал подробную статистику с ссылками. Впрочем, последние дни живописно подтвердили превосходство всяких поездов и трамваев в сравнении с аэропланами. Тут 23 трупа – там 295.

Согласен с Леонидом Павлючиком – после этого случая либо Порошенке придет звездец, либо сепаратистам.

Про Метро зато можно сказать, что виноваты метростроевцы. Это ж каким-надо быть олухом, чтобы делать ВООБЩЕ ответвление ЖД путей перед глухой стеной. Очевидно, что такового ответвления и стрелки ВООБЩЕ быть не должно. По теории вероятностей рано или поздно по нерадивости рабочих какой-нибудь состав со всего разгону в эту стену влетит.

Ошибка в здравом смысле. Я понимаю, что торопились, но не надо было в этом месте делать стрелку. Сначала убери стенку, а потом стрелку. Таков миропорядок. Чтобы, бы там не говорили инженеры, но тут явно детская ошибка.

Ивану Беседину – сделать выговор. Максиму Степановичу Лискутову – строгой выговор. Стрелочников вывести и расстрелять в подвалах Игоря Ивановича. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments