zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

3 из 4-х угадал полуфиналиста.

И, вот результаты, прогноза: Угадал 3 полуфиналистов из 4. Бразилию, Германию и Аргентину.

http://zheniavasilievv.livejournal.com/645192.html

Лучший прогноз у меня был в 1994 году, когда я угадал Чемпиона – Бразилию, Италии дал серебро, а Швеции дал – бронзу, только с Болгарией прогадал.

На самом деле, угадать 3 полуфиналиста в этот раз – не Бог весть, какой подвиг. У нас на футбольном форуме довольно много 3 команды угадали, а 2 человека даже все 4. В отличие от революционного (что обычно для ЧМ) группового этапа, плей-офф по результатам (а не по содержанию игр) оказался даже не консервативным, а сверхконсервативным.

Пожалуй такого еще и не было. Играют – Бразилия 5-кратный Чемпион мира, Германия – 3-х кратный Чемпиона Мира, Аргентина – 2-х кратный чемпиона мира. Голландия ни разу чемп не брала, зато 3 раза играла в финале. Иначе говоря, получился такой Чемпионат Чемпионов Мира.

Все 4 команды до чемпа были среди главнейших фаворитов! Голландия, только считалась 5-ой у букмекеров и в рейтинге ЭЛО. Ни одной серой, ни темной лошадки. Ни одного андердога так и не добралось до полуфинала, несмотря на то, что именно в этот раз не было ни разгромов, ни убедительных побед. Наоборот, сплошные овертаймы, серии пенальти и победы с разницей в 1 гол, забитый за 2-3 минуты до конца.

http://zheniavasilievv.livejournal.com/645192.html

В общем, разрыв между грандами и вторым эшелоном сократился до минимума. Не, удивлюсь, что на Чемпионате Мира в России в полуфинале мы увидим Новороссию, Италию, Украину и Нигерию, например.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments