zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Бред: Православный финал Чемпионата Мира по Футболу - 2014.

ШУТКА: матч Россия – Алжир 95 минута матча. Кержаков остается один на один против пустых ворот на расстоянии 1 метра, но, как обычно, промахивается. Судья, ставит пеналь в ворота алжирцев. Ибо кончиком шипов Маджид Бугерра дотрагивается до ББББ, а Путин, естественно, купил все ФИФА. В финал Чемпионата Мира выходят Россия и Греция – 2 Православные Державы, назло здравому смыслу, футболу и тлетворному Западу.

Чемпионат Мира в Бразилии ПОКА – шикарен. Просто чудо какое-то, но все же давайте, подождем 1/8 финала! Не исключено, что андердоги испугаются или перегорят. И в полуфинале, как всегда, мы увидим классику: Бразилия, Германия, Франция и Голландия. Why not?

Совсем не удивлен выходом Греции. Тем более, что я предсказал их вместе с Колумбией выход из группы. http://zheniavasilievv.livejournal.com/645192.html

Греция явно доминировала над Берегом Слоновой Кости по ходу поединка. Да и, верно, Кошкин, заметил, что - это же греки! 12 лет так они и играют. Греки – это итальянцы 21 века. Вспомним, как, они на зубах вылезли из группы, обыграв Россию на прошлом Чемпионате Европы! Воспользовались редкой ошибкой то ли Игнашевича, то ли какого-то из близнецов Березуких и вуаля.

А как же Италия? Италия от Пирандели – нет, нет, и еще раз нет! Теперь я стал понимать и мясных, которые проклинают всех тренеров после Бескова и Романцева и коней, которые поливают дерьмом Русскаго Моуриньо после Газзаева. Люди полюбили ТОТ Спартак и ТОТ ЦСКА и хотят видеть тот стиль + победы. Уверен, даже, если бы и Старков выиграл бы Чемпионат России в 2006 году, то его все равно бы мясные утопили в нужнике.

Право имеют. Ибо болеют не за название Сраптак Москва, а за образ, ну, если уж хотите за симулякр “Спартак Москва, Россия”, а не за Старкова с его 1-м местом.

Далее:

Вот я не верю и не люблю Италию от Пирандели, хотя я симпатизировал итальянцам лет 30. Не верю я в этот футбол от Пирандели. Больше всего, я не доверяю Марио Балоттели. 12 голов в 29 матчах – смехотвеорный показатель для форварда одного из грандов европейского футбола. Никогда не верил, не верю и не буду верить в сугубо африканский футбол. Верю в мулатов, верю в сборные и клубы, разбавленные белыми.

Ну, вот, скажите, отчего куча молодежных, юниорских Чемпионатов Мира выигрывали африканцы? Отчего даже Олимпийские Игры выигрывали? Когда возраст ограничен 23 годами.

Однако, НИ РАЗУ за 80-летнию историю ни одна африканская команда не вышла даже в полуфинал ЧМ? Божественный талант к футболу и такое же разгильдяйство. Европейцы к 30 годам растут умственно, тактически. Даже представители европейских малых стран растут и выходят и в полуфиналы и в финалы. Тут можно вспомнить и Чехословакию, и Венгрию, и Швецию, и Югославию, и Польшу (немаленькая, впрочем, страна), и Болгарию, и Хорватию. А уж Голландия и Португалия медалей взяла! А все эти Дрогба, Миллы, Веа, Абеди Пеле, Яя Туре, Самуэль Этоo в сугубо негирятнских командах - ни разу!

Да, я помню, что король футбола – Пеле. Чистый негр. Однако же он играл с мулатами и белыми, которые оттеняли его великий талант. Подчищали, душили, закрывали. А вот Пирандели уверовал в Балотелли! Да, не дано ему выиграть ни Чемпионат Европы, ни Мира. Я помню, Италию-2006 года! Как выковыривали, вытаскивали, хитрили и блистали в нужный час старики: Буффон, Каннаваро, Матерацци, Гроссо и Пирло.

И вот эта Италия с негром Баллотели, который может сотворить шедевр, а, может, с кислой рожей проходить весь матч. Ему – по барабану Италия, ему важно – только свое Я, Я, Я. Это видно и по интервью и по поступкам на поле.

Я – расист. Я – убежденный теперь расист. Если Гана выиграет этот Чемпионат Мира, то я изменю свои взгляды, по пока нет. Также не могу я уже давно болеть за сборные Франции, Бельгии, Швейцарии. Мне хочется видеть почерк. Стиль. Образ даже такой убогий как у сборной Греции или России. Что же я вижу во сборных Франции, Швейцарии, Бельгии? – Классный, но стандартный евроклуб с кучей албанцев, арабов, негров, турок, соседних народов. Неинтересно, скучно, стандартно.

Поэтому мне интересней и самобытная Мексика, и Греция, и даже Россия, со всеми их минусами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments