zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Девчонки, кто-нибудь, скажите, стоит ли заниматься душевным ананизом в ЖеЖе?

В последние полгода я пишу всякую ерунду о том, что Россия, мол, обыграет Алжир.

Не льщу себя надеждой, что и в иные годы я писал нечто значимое, а не ерунду. Тем не менее, я пытался писать ДЛИННЫЕ и содержательные посты и статьи о многих вещах (по крайней-мере о кино).

Я уверен, что, если я не склею ласты в ближайшие полгода, то из меня польется душевная порнография. Уж, слишком долго я себя и сдерживал, и не имел просто возможности писать как в последние, например, 2 дня. Вставал в 4.30, а приезжал в 20.00.

Я БУДУ РЫДАТЬ И ПЛАКАТЬ. Знаю, что душевный ананизм – в ЖеЖе вещь малопопулярная. Убедился в этом в 2008-2009 годах сполна. Другое тут царствует. Но у меня все накапливается. И когда нибудь хлынет.

Тема – СТАРЧЕСКИЙ КРИЗИС ВОЗРАСТА. Кризисы возраста – это мое больное место. С огромными страданиями я перехожу из одного периода жизни в другой. Верьте не верьте. Впервые я испытал кризис возраста в 7 лет, когда моему другу 5 лет взрослые стали давать преференции. Я вспоминал себя пятилетнего и страдал, что – уже школьник.

Подростковый кризис стал для меня Хиросимой и Нагасаки, который отделил счастливое относительно детство от благополучной зрелости. Ужас начался лет в 14, как и у многих, впрочем, а закончился лет в 22-23.

Помню кризис 29 летнего возраста, который я по глупости посчитал за КСВ.

КСВ же случился в 2005 году. В 36 лет. Половина меня в 2005 году – умерло. Но зато после 2005 года случилось масса интересных и чудесных чудес, ради которых все-таки стоило жить.

Главное отличие Старческого Кризиса от КСВ – это внешний его характер. По сути, я тот же, что и был в 2012 году, но жизнь вокруг меня рушится, исчезает, испаряется буквально на глазах…

И я плачу…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments