zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЧЕМПИОНАТ МИРА. НЕ МОГУ ЛИКОВАТЬ КАК 20 ЛЕТ НАЗАД.

Верю, надеюсь и жду от этого Чемпионата Мира – многого. Но все же память-снег мешает мне слишком предаваться восторгам по поводу Нидерландов и Коста-Рики, и вообще голевого драматизма первых матчей.

Уж, сколько их упало в эту бездну – баловней первых дней. Тут можно вспомнить и ту же Голландию в 2008 году которая прибила в 2 пинка всю группу, включая Чемпиона Мира и Вице-Чемпиона Мира. Потом в ¼ состоялся громкий пук Голландии в матче с Россией – или вставание России с коленей, которое подняло столько народу в Россию, сколько не дало 2-место СССР в 1988 году. Можно вспомнить разгром Россией якобы самого главного фаворита – Чехию 2 года назад со счетом 4-1. Все, что было потом – все помнят.

Жизнь учит, что, в 90% случаев это не Коста-Рики-Нидерланды – круты. Это фавориты – пришли неподготовленными к турниру. С громким треском проваливалась даже Германия в 2004 году, взяв все 1 очко. В тартарары улетел Чемпион Мира и Европы – Франция – не забив не одного гола в 3 матчах. Италия отсасывала через турнир.

Бразилия, Испания, Англия – десятилетиями проигрывали первые (ну, ладно) вторые же плей-оффы, хотя и играли в группах достойно.

Так-что редко Какая Коста-Рика долетит до середины Атлантического Океана, а вот в призерах все-равно одни и те же Италия, Германия, Бразилия, Голландия, Франция, Испания, Португалия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments