zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Есть ли авиабилеты за 7500 рублей Москва-Симферополь-Москва?

Poll #1969923 Есть ли билеты за 7500 рублей Москва-Симферополь-Москва?

Есть ли билеты за 7500 рублей Москва-Симферополь-Москва?

Тетка все врет. Билеты есть.
0(0.0%)
Я - тупой ватник. Жертва Пропаганды. Билетов - нет.
2(100.0%)
Билеты есть, но их невероятно трудно купить.
0(0.0%)


Вообще-то я всегда (10 раз) в Крым ездил со всей семьей на авто по трассе Москва-Харьков-Феодосия. Сидел там долго и нудно. Работа у меня удаленная и есть пустая родительская квартира. В этом году на Украине полыхает вялотекущая гражданская война, отдаленно напоминающая 1918 и 1919 годы. Поэтому на машине ехать через Украину – некомильфо.
Намедни Путлер объявил, что можно запросто слетать в Симферополь за 7500 рублей - туда и обратно. Более того, вчера мама позвонила из Дубны. Мол, по программе “Время” передали: авиакомпания “Добролет” продает отныне авиабилеты Москва-Симферополь-Москва аж за целых 2000 рублев! И сказала, чтобы я бежал и покупал.



(Я хотел весной ехать в Крым, но Орловщина с ее распутицей слегка опустошила мой карман. Русское Нечерноземье – это Вам не фунт изюму. Я увяз прямо около дома и впервые получил за 7 лет механическую поломку авто. Выбравшись из деревни, я обнаружил, что денег у меня на Крым уже так много. На авто через Керчь ехать мне как-то расхотелось. Кроме того, откуда не возьмись, предложили еще одну вахту сроком на 2 месяца. Вместо Крыма есть вариант поинтереснее на сентябрь).

В общем, в этом году в Крым я не еду, но хочу отправить старшую дочку с ДИМОЙ на самолете. Обрадовавшись Путинским 7 тысячам за билет, я стал искать в Интернетах обетованные дешевые билеты. Но нигде нашел. Все сайты твердят: продаем авиабилеты за 15, 17, 22 тыщи и не копейкой меньше. Ну, ладно.

Поперся в авиакассу в “Золотом Вавилоне”. Тетко, на мое радостное сообщение: “Давайте я куплю у Вас обещанный билет Москва-Симферополь аж 7500” сделало круглые глаза и заявило, что отродясь НИКОГДА ни одному человеку, в том числе и в апреле, мае 2014 года не продавало за 7 тыр билеты в Симферополь. А продавало за 17-22 и даже за 120 тысяч Аэрофлотом.
В ее речах я видел сарказм и какое-то злобство. Однако, я стал ей твердить о Майдане, Антимаййдане, о билетах за 7 тыщ, о том, что крымчане страдают уже без туристов.

Но ХУЙ!

К моему вящему изумлению, оно продолжало глумится. Больше всего меня добило то, что когда я спросил о билетах в Феодосию поездом, оно спросило. “Так, поезд? Феодосия – это же Украина?”.
“Да, ты ебанулась, тетя!”, заорал я. “РОССИЯ же это уже как 2 месяца”. Она – “Что, правда?”
Тут я вообще перестал что-либо понимать. То ли я пересмотрел телевизор. То ли переход Крыма в состав России – мне приснился. То ли тетка (а акцент типично мАсковский) - латентная белолетночница и правосек, которая хочет сорвать сезон в Крыму и разрушить Россию. А может просто она Тупая Пизда и программу “Время” не смотрит. Сидит себе билетами торгует и все…
Червь сомнения грызет меня уже 2 дня. О, ДРУЗЬЯ! ОТВЕТЬ МНЕ УБОГОМУ!

Кто-нибудь летал в Крым туда-сюда за 7,5 тысяч? Или может, кто-то уже купил билеты?
Я знаю массу знакомых, жертв, кремлевской, видимо пропаганды, которые так же, как и я планируют лететь в Крым за 7,5 тысяч рублей. Отменили Турцию, Испанию, Болгарию, Черногорию и именно в Крым хотят за недорого. Все, как обещала Катя Андреева в телевизоре. Или это все блеф, никаких авиабилетов в Симферополь за 7,5 тыр нетути?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments