zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Окончательное решение проблемы КСВ

Изысканное решение проблемы КСВ нашли ученые Британии. Оно – особенно, актуально для http://andeadd.livejournal.com/. Парадокс КСВ, напомню, Денис пытается решить уже года 4. Но, пока все-же КСВ одолевает неизменно Дениса. Поэтому ему не стоит отчаиваться.

http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2014/04/01/the-data-are-in-life-under-putin-is-a-continuous-downward-spiral-into-despair/

Оказывается, во всем мире внутренне ощущение счастья у людей начинает расти приблизительно в 47 лет. Где-то, чуть-чуть раньше. Где-то чуточку позже. Единственное исключение – это Мордор, Россия-матушка, где счастье у людей убывает стабильно от роддома до кладбища.

Получается, чтобы преодолеть КСВ Денису нужно ЭМИГРАЦИЯ. Судя по графикам – в Китайскую Народную Республику, где счастье у древних стариков достигает астрономических высот.

Про Россию же можно сказать, не так как в статье делают окружившую ее со всех уже сторон супостаты. Русские дети и отроки – на порядок счастливее – своих сверстников во всем мире.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments