zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Война между Россией и Украиной!

Оригинал взят у opd_voshod в На границу с Украиной переброшены Кантемировская и Таманская дивизии

Россия продолжает накапливать войска вблизи границы с Украиной.

В Курскую область и в район Белгорода прибыли Кантемировская и Таманская дивизии, сообщило интернет-издание Думская.net в среду, 26 марта.



В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения — Второй гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте (10 танков), а также узле связи.



На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии. Всего — примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.

24 марта на юго-западе Брянской области была замечена техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии (элита российских сухопутных войск, регулярно принимает участие в парадах на Красной площади).

Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.

На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments