zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Юго-Восточная Украина: И против Киева, И против Москвы.

Как это ни странно, у меня множество знакомых на Украине. Преимущественно в Юго-Восточной Украине, но и в Западной имеются. Я всем им написал такое письмо.

Пишу сугубо из праздного любопытства, а также от дурости. У нас тут в России складывается мнение, что население юго-востока Украины.

1) Ненавидит Правительство Турчинова
2) Мечтает стать частью России

Не желая никого оскорблять своей глупостью, все же Всем своим знакомым гражданам Украины задал эти (еще раз извиняюсь за наивность) 2 вопроса, дабы составить представление о мнениях жителей Юго-Востока Украины.

1) Против ли Вы нынешней Киевской Власти?
2) Желаете ли Вы стать частью России?

С уважением,
Женя

ЧТО ЖЕ Я ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ.

В основном Восточная Украина ненавидит и Киев, и Москву. Не только Правый Сектор, но и Правительство в Киеве и Турчинова, и Тягнибока, и Яценюка. ОДНАКО, ненависть жителей Харькова, Донецка, Николаева, к Киеву и Галиции совсем, СОВСЕМ не равняется любви к России, и тем более, к Путинской России.
Они в подавляющем большинстве не желают становится частью России.

Вот типичные ответы:

1) ДА, ПРОТИВ.
P.S. НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ УСТРОИЛ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ И ВОСТОЧНУЮ И ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ.

2) НЕТ. НЕ ЖЕЛАЕМ


Здравствуйте, Евгений.

Ответить однозначно про власть очень трудно. Да, какое-то недоверие и нелюбовь к власти есть, но все же новую перемену Украина не переживет, так что надо хотя бы дать им шанс вернуть нам какую-никакую стабильность.

По поводу 2го вопроса, я не встречала людей которые очень хотят стать частью России, так как понимают, что положение не изменится не финансово, ни по трудоустройству. Даже такая огромна держава как Россия не сможет все вернуть и восстановить так быстро как хочется.

Однако, что мы все явно знаем, это то, что мы не хотим военных действий и вооруженных стычек. Мы хотим мирной жизни, потому как погибать будут не наши правители, а именно мы, простые люди, живущие здесь.

На самом деле провокаций хватает с обеих сторон. А потому мы оказались сейчас меж двух огней.


Женя, здравствуйте

Лично я против Киевской "власти", считаю их продажными тварями, которые отрабатывая иностранные деньги, запустили механизм развала страны, а сейчас не в состоянии контролировать ситуацию в стране и разгул бандитов из "правого сектора". Фашизм, который выпустили на свободу, остановить тяжело. Кроме того, если они подпишут Ассоциацию с ЕС на тех условиях, которые нам предлагают, нам, простым гражданам, крышка.
На счет присоединения к России, лично я хотела бы, чтобы у нас была федеративная Украина и нормальные экономические отношения с Россией. Но среди моих знакомых достаточно много (особенно среди врачей) людей которые категорически против присоединения к России, и есть те, кто спит и видит воссоединение с Россией.
Все неоднозначно и, главное очень нерадостно.


И так далее, в подобном духе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments