zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Неожиданно популярный текст

Неожиданно мой пост о русских футболистах и русских автомобилистах ворвался в ТОП-30 самых популярных постов вчерашнего дня. Пост в общем-то пустой, бессмысленный, я его написал просто так, между делом, устав от трудовой недели, как бы скользя между явью и сном. И популярным он стал не благодаря мне, а благодаря форумчанам – автомобилистам и футболистам, благодаря их бурной реакции.

http://ru-football.livejournal.com/7967520.html

Забавно, что футболисты кинули ссылку на мой текст на форум русских автомобилистов и там еще больший гвалт начался.
http://ru-auto.livejournal.com/37244113.html
http://www.t30p.ru/

Бывает пишешь глубокую, выстраданную мысль, и даже уже знаешь, что по всем параметрам – (актуальность, злободневность, эвристистичность) она должна быть популярной, но, нет, мимо, а, все истинно популярное, всегда получается вопреки расчету.

Хотя, конечно, я немного лукавлю. Законы риторики или журналистики таковы, что текст, наполненный ненавистью, как правило, раза в 3-5 популярнее, чем текст полный восторга и похвалы. Но, все же, все же точную “формулу любви” я еще не нашел. Легкое фрондирование всегда идет лучше, но не до такой же степени?

(самое обидное, уже я точно знаю, что самые скучные и неинтересные тексты – о правде твоей жизни, о самом точном ее содержании, как, например, неинтересны почти всегда чужие сновидения).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments