zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Огнеметы на Рымарской в Харькове

Я – не за революционеров, я – не за контрреволюционеров. В Киеве – я за киевлян. В Харькове – за харьковчан. Но, самое важное, я - за рационализм. Сиськи мять, стрелять светошумовыми гранатами, бросать коктейли Молотова – это только бередить рану и вовлекать все более и более широкие слои населения и даже иностранные государства в Гражданскую войну.

Взвод автоматчиков мог бы разогнать весь Майдан за 15 минут. Также как Ельцин разогнал штурмующих Останкино. И, наоборот, весь Беркут был разбежался, если бы одновременно по ним открыли огонь 40 автоматчиков.


На Рымарской в Харькове всех бойцов “Правого Сектора” нужно убить. Пленных ни к коем случае брать нельзя. Тот, кто стреляет по некомбатантам – ставит себя вне закона. Лучше всего использовать артиллерию, а потом огнемет. Вся эта перестрелка – из огнестрельного оружия путь в никуда. Лучший выход для Украины разделиться на 2 части. Все 22 года противостояние Запада и Востока тянут страну назад.

Хирургическая операция – это очень опасно, больно. Но порой это единственный выход. Аппендицит нельзя таблетками запивать. Однажды я победил всех мышей в доме. Как? Я нашел новорожденных мышат и сжег их всех. До сих пор этот случай мне вспоминают с содроганием харьковские родственники. Видимо, у меня есть бездна жестокости внутри. Зато мышей больше не было.

PS

Забавно, а ведь именно на Рымарской у меня были первые романтические встречи с женой. 1990 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments