zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Пизда смысла или фильм "Интимные места"

Есть такая норвежская народная пословица: “Не можешь срать - не мучай жоппу”. Мудрость ея вполне применима в отношении кена Наташи Меркуловой и Алешы Чупова “Интимные места”.

Красной нитью по фильму проходит мысль о том, что беды Москвы, Рассеи и всей Вселенной идут от сексуальной неудовлетворенности, которой страдает наш современник. Чтобы ее победить, необходимо побольше ебаться, особенно как-нибудь креативно. С шоферами, втроем, однополо. Тогда мрак существования уйдет и засверкает всеми красками радуга новой жизни.

Но, несмотря на немыслимые потуги героям так и не удается перепехнуться от души. Мешает им собственное лицемерие, отсталость и кровавая Госдума в лице депутатши Мизулиной, которая все врет, а сама ебется с фаллоиммитаром.

Между тем, создателям фильма не приходит в голову такая простая мысль, что “ебля создана не для человека, а человек для ебли”. Этот тавтологический плеоназм не так прост, как читается. Чтобы его, нужно вспомнить анекдот эпохи Брежнева:

“Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются.
С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Ну охуенно, одной заботой меньше стало.
Все:
- Что, корма завезли?
Председатель:
- Нет, хуй стоять перестал”

Природа-мать задумала амурные дела, жар поцелуев не для чахнущих мамаш и старящихся очкариков, которые согласно течению времен уходят постепенно в тираж, а для новых поколений.

Молодость, страсть, красное лето любви – это дар природы, который вполне себе легко укладывается в этологические формулы, в теорию естественного отбора. ПТУшнице, солдату в армии нет нужды обрызгивать себя феромонами, читать учебники по сексологии и ходить на выставки с хуями и пездами.

Ебля, хуи и пезды торжествовали, торжествуют и будут торжествовать на Земле вопреки всем законам Госдумы. Они непобедимы и грандиозны в своей естественной наивности. А тупорылые создатели фильма предалагают, сняв трусы, раком бежать на фаллос вечности. Не выйдет. Кому-то время в кукол играть, кому-то учиться азбуке, кому-то трахать чужую жену в рот до утра, кому-то анализы сдавать, а кому-то в морге гореть, как это мудро проделал авангардный фотохудожник в конце фильма.



Впрочем, это быть может вторая, подспудная мысль авторов фильма. В этом случае я беру свои слова о тупорылости обратно и обращаю целиком к себе. Поскольку более неэротичного фильма, в котором были бы амурные намеки, я не припомню. Пожалуй, еще более унылым было только эротическое шоу в Бангкоке в 1993 году, когда обнаженные тайцы и тайки шпокались при свете прожекторов на подиуме на расстоянии 5 метров от нас, открывали влагалищами бутылки лимонада и стреляли из пезд специальными иголками по воздушным шарикам. Открытая, насквозь распахнутая порнография превращается в скучную медицину.

Я невольно себя поймал на мысли во время просмотра, что даже Надежда Константиновна Крупская в фильме “Ленин в Париже” была в 10 раз аппетитнее, чем все герои фильма “Интимные места”. Ибо складки юбки дают такой полет постельного воображения, так будоражат кровь в чреслах, как не будоражат 1000 разверзнутых пезд на гинекологическом кресле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments