zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Футбол. Бразилия-Испания. Всесокрушающее ядро против несокрушимого столба.

http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/e/4470739/Confederations-Cup---Outright.html

Сегодня нас ждет эпохальный матч - Бразилия – Испания. Бразилия - короли футбола в исторической перспективе. Самая заслуженная сборная в истории футбола сразиться в финале Кубка Конфедераций со сборной Испанией, которая уже 7 лет подряд уничтожает все живое на своем пути с помощью тики-таки. Это противостояние сродни столкновению Вермахта и Красной Армии, поединку Карпова против Каспарова, сборной Канады по хоккею против сборной СССР по хоккею в суперсерии 1972 года, Наполеона против Кутузова, тигра против медведя. Букмекеры в этот раз определяют шансы как 50 на 50.

Поединок еще и тем интересен, что столкнуться две разные философии. Нынешняя сборная Бразилии играет в рваный, высокотехничный, скоростной футбол, где акцентирован индивидуальный талант. Игру у бразильцев определяют голеадоры – Фред, Неймар, Халк.

Испания играет в тики-таку, по сути, в мини-футбол, где главное слаженная работа всей команды. Игра Испании зиждиться на полузащитниках, в роли которых выступает вообще вся команда, а лидеры команды Хави и Иньеста – плеймейкеры, дирижеры, но не голеадоры.

Итак, кто Бразилия или Испания? Это еще не Чемпионат Мира, конечно. Только Кубок Конфедераций, но Репетиция Генерального Сражения, что, возможно, нас ждет летом 2014 года.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments