zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

"БЕДА" ПРИШЛА ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ. РАЗВОД ВОЛОДИ И ЛЮДМИЛЫ.

У меня много родственников, Слава Иисусу, преклонного и среднего возраста и еще больше их знакомых. Вплоть до где-то 2012 года, все они были преимущественно поклонниками Путина. Ну, просто горой стояли. Сильно поколебало пропутинские симпатии миграционная политика ВВП, но все же он был все еще “наш”, “свой”, “дельный руководитель”, “не балаболка”, “серьезный мужик”.

А что сегодня началось! Весь круг знакомых, приходя к маме, все эти путинцы-пенсионеры как с цепи сорвались. И казалось бы пустяк! Развод какой-то. И мама, и жена, все тетки в больнице, все подружки мамы и жены, все, все соседки на лавочке раздавлены коварством “любимого идеала”. В магазине - то и дело слышится "старый козел".

Не, я, конечно, понимаю. Свобода рулит. Любовь опять же. Но мне кажется, что Путин в этот день потерял половину своего электората. Глупость и ерунда, скажет иной человек – “развод”.

Но, так уж сложилось, что в России не бросали своих жен ни Ельцин, ни Хрущев, ни Николай Второй. Горбачев до сих пор в каждом интервью – “Раиса”, “Раиса”. И американские президенты, 44 человека, кроме Рейгана, ни то, что при власти, но вообще не разводились.

А в свете борьбы за Православие, Нравственность, Духовные Скрепы, в конце концов, в свете такого простого человеческого чувства – как верность человеку, который делил с тобой 30 лет беды и радости, развод этот выглядит для “непродвинутых” людей как оплеуха.

Мне очень интересен опросы мнения населения по рейтингу популярности Путина в ближайший месяц, которая как не крути, у него колебалась от 70% до 40%. Понятно, что Путину, по фиг. Он нарисует себе любую цифру на выборах. Мне реально интересно, как отреагирует Путинский электорат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments