zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Ребзя, я - НЕклевый. Правда, правда. Реал VS Виртуал.

Зная многих и многих в сетевой и в реальной жизни одновременно, я, конечно, понимаю, что в виртуальном пространстве у многих сложился гораздо более сладкий и привлекательный образ, чем в реальности. Таких - большинство. Я видел многие развиртуализации и в основном они ПРОИГРЫШНЫ для реального человека в сравнении с его виртуальным образом.

Есть, есть редкие исключения. Их - меньшинство. Есть люди, которые отчего-то в сети выглядят более блекло или слабо, чем в реальности.

Мне кажется, что я принадлежу к большинству. Более того, я осознаю, что мне каким-то образом удалось создать особенно огромную пропасть между виртуальным zheniavasilievv и реальным Васильевым Евгением Анатольевичем. Я думаю, что в реале я раз в 8 хуже, чем в виртуале. Замаскировал я себя себя реального за виртуальным клоном с особенным тщанием и хитрожопостью. Я вообще очень много выиграл в жизни из-за появления Интернета в начале века. Смог когда-то зарабатывать деньги, довольно активно публиковаться и даже соблазнять фемин. В реале я бы получил кучу пробоин сразу же по всей ватерлинии.

У меня - море недостатков, слабостей и говна. Думаю, постепенно, наверное, в течение календарного года, я расскажу о большинстве своих мерзостей и прегрешений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments