zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Хипстеры - филистеры

Какая же ублюдочная мода у современных хипстеров, лишь однажды на моей памяти мода была хуже - в конце 80-х. Треники с пузырями, кеды, резиновые сапоги и неэстетичные кофты. Раньше так одевались пациенеты дурдома. Да и не в "дурке" дело.

А дело в том, что отчаянные модники – люди темные. Современные хипстеры - самые темные из них. Модники – не эстеты, наоборот, будущие обыватели, замшелые филистеры и жлобы. Легко слепо копировать созданные вместо них стандарты одежды, мысли и вкус. Вся эта мода постепенно расходится от Садового Кольца в деревню. Еще в конце 90-х в райцентрах ходили в белых кроссовках и варенных “бананах”! В каком нибудь 2020-м в Зажопинске будут носить сверхузкие брюки. Кстати, этот хипстерный стиль я впервые увидел в каком-то английском журнале где-то в 1995 году. Девкам хипстерная мода лучше идет, но парни выглялят просто катастрофично.

Настоящий эстет почти никогда не следует моде, наоборот он ее делает. Создает моду САМ. И спускает во всех смыслах ее в народ.

(Сейчас мне не пристало говорить о моде из-за отвратительной физической формы, но думаю, что с Божьей помощью, я снова буду выглядеть более-менее хорошо. Но и лет мне даже не 30, а уже 39. Тем не менее, свое мнение оставлю в силе).

Tags: Мода
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment