zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Теория Батареек. Парадокс.

http://andeadd.livejournal.com/929341.html#comments

Я искренне считаю, что этот пост гениален, но в нем есть явный изъян, который лежит на поверхности и который почему, то никто не заметил. Денис совершил прорыв в понимании смысла человеческого существования, но не пошел дальше, не сказал о чем-то самом важном.



Ведь по сути, вся человеческая культура – это плод творения тех, кому за 35+.

Львиная доля политиков, которые бьют другу другу морду, сажают друг друга в тюрьму, ворошат историй, есть люди за 35+ лет от роду. Юлии Тимошенки, Навальные, Ленины, Николаи Вторые, Ельцины, Гитлеры, Рейганы, Путины, Милошевичи, Саркози, Сталины, Карлы Великие – это мир тех, кому за 35+. Те, кому за 35+ создали атомную бомбу, гелиоцентрическую картину мира и открыли Новый Свет.



Страшная доля пейсателей, кинокритиков, композиторов, художников, тренеров и так далее и так далее – это те, кому за 35+. Все эти Пелевины, Дондуреи, Михалковы, Балабановы, Беллы Тарры – и так далее, и так далее на 80% это те, кому за 35+. Львиная доля книг, фильмов, телепередач, стихов, романов, исследований создана теми, которые старше 35+.



Все богатство мира принадлежит старикам. Почти все миллиардеры и все мултимиллаирдеры - это – те, кому за 35+. Ну 92-93% уж точно.

Все начальники, руководители, архитекторы, главные инженеры, командиры экипажей, генералы, полковники, градостроители, творцы домов, дорог, мостов, аэропортов, – это многомиллионная орда, которая ежедневно рисует образ нашего грядущего.

Все законы, по которым мы живем придумывают депутаты, короли и диктаторы. Все воры в законе, крестные отцы, судьи и прокуроры – это те, кому на 35+. На 90% как минимум. Молодежь живет в мире, который придумывают старики.



Как так получилось, что громада политической, экономической и культурной жизни Земли оказалась в руках тех, кому за 35+. Если люди второй половины жизни "обесточены", как они умудрились создать на 90% человеческую цивилизацию? Это армада питается уже даже не батарейкой, а чем-то иным, чем-то более страшным, чем термоядерная реакция витальности? Чем? Денис.



(у меня есть два соображения по этому поводу). И все же я согласен с твоим тезисом о 3 батарейках, но тебе надо сказать, что-то самое главное. Что такое человеческая цивилизация?







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments