zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Евро 2012. Мой прогноз 2009 года. Клеветники посрамлены. Дик Адвокат, Путин и Мутко торжествуют.

http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/010693.html

Несмотря на свой ужасный прогноз для сборной России, которая одержала победу блистательную как Хиросима, я хочу теперь немного покуртит педали в другую сторону и вспомнить, что свой другой прогноз. Прогноз 2009 года, который я дал на футбольном форуме ФНК.

http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum1/HTML/010693.html

“Россия – Чемпион Европы 2012 года” Тогда никто в это не верил. Все смеялись. Только Дик Адвокат, я и Путин верили.

А где все эти паникеры сейчас? Где ненавистники Дика Адвоката? Как тараканы разбежались по щелям? Сколько же дерьма было вылито на нашу любимую сборную Россию, а?

Где предатели?




Бранили, кидались нечистотами, издевались над мудрым руководством РФС? В господина Мутко, Фурсенко и Владимира Владимировича Путина метили! В петербуржский "Зенит", где играют лучшие футболисты Родины.
А сидят сейчас наложив полные штаны, вспоминая Россия-Тунис 2-0. А я же говорил, увещевал. Все бесполезно.
Адвокат в решающий момент, как и Хиддинк показали, чего стоит наш тренерский корпус.

Дик мудро посылал горе-знатоков на три буквы, сохранил конспекты Хиддинка и взлетел в небеса вместе с русскими футболистами.

Мне очень понравилась манера, в которой Россия уничтожила Чехию. Они не побежали с грудью на амбразуру: “за Родину, за Путина”, но как метко отметил футбольный аналитик Василий Уткин, пешком ходила по полю и терпеливо ждала свои моменты. Моменты, кроме Кержакова реализовала блестяще. И вы знаете, господа, фраза Зырянова и мысль Широкова, что “Мы никому ничего не должны” пошла только на пользу нашей команде. Эти дьявольское спокойствие и хищный взгляд Адвоката, свойственный сейчас и ведущим игрокам “Зенита”, так разительно отличает нынешнюю команду от команд истеричных Романцева, Газаева, Семина и Ярцева. Это положительно сказывается на действиях футболистов.

Нужно играть разумно, правильно и коварно, а там как Бог поможет.

Тем не менее, теперь в отличие от 2009 года уже на волне триумфа я все-равно думаю, что Россию ждет страшный крах. И удар будет нанесен не на футбольном поле, а в бюрократических кабинетахъ. Но не прошло и 3 дня как мои опасения подвердились: Сборной России может грозить техническое поражение. Враги Отечества не дремлют!

http://sport.mail.ru/football2012/news/9229134/?frommail=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments