zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Казус Братьев Кличко

1. А штолэ Клички претендовали на звание “Настоящих Мужиков”? Я что-то не помню. Допустим, Клчки забоялись гориллу? И что? Насколько я помню братья претендовали на звание “Чемпиона Мира” в боксе в какой-то там версии. И уже давно Чемпионы. То есть они занимались каким-то видом спорта, которой ограничен жесткими правилами. В котором нельзя например яйца откусить или глаз выдавить. Но и чтобы стать Чемпионом Мира в таком виде спорта как бокс, тем более в абсолютном весе нужно иметь и храбрость, и стойкость, и физику и немалое мастерство. Чтобы стать Чемпионом Мира по футболу тоже нужно быть выдающимся футболистом. Например, классным защитником Матерацци.

Отважных мужиков в мире – можно бульдозером давить сутками и все равно не передавишь всех. А Чемпионов Мира по футболу – несколько сотен человек всего. Чемпионов Мира по боксу в версии WBA и IBF – мало as well.
У нас, нас русских людей есть странный максимализм. Чтоб и чемпионом был и бабушку через дорогу провел. А если не перевел? Если плюнул на бабушку? То, что не чемпион уже? Если Чулпан Хаматова или Алексей Рыбников – были великими артистами и композиторами 5 февраля, а вот за руку с Путиным поздорокались 7-го февраля, то все - не творцы? Волшебным образом они для многих (но не для всех) превратились в гавно. Ищут сразу у них блох в трусах, и творческие провалы и слабости. Не как у граждан ищут, не как у людей, а как у творцов. И НАХОДЯТ.



2. Далее, орангутанг загонял братанов в коридор невыгодных решений. Не ответил – не мужик. Вскипел, ебнул ниггера: Мизерный шанс у орангутанга появился: безрассудный махач, в котором Кличко может и пропустить нокаут. А у Кличко же отработанная стратегия. Типа американская “Буря в пустыне”. Бомбим издалека. В ближний бой не ввязываемся. Штампуем гарантированную победу.

У нас же привыкли все к шоу, к драме. А спорт, как и война развивается в сторону технологий и стерильной стратегии. Жирный и трусливый летчик кнопку нажал: и термоядерным смерчем снес всех каратистов, квалеристов и настоящих мужиков – на хуй. В футболе то же самое происходило (если исключить феномен “Барселоны” и сборной Испании) в последние годы. У меня предчувствие, что в некоторых видах спорта будут доминировать бесчувственные гиганты, ошибки природы. Типа Болта в спринте. Валуева, Кличко в боксе. Гиганты будут страшны и герметичны. В сравнении с ними и Кличко и Валуев будут выглядеть лилипутами. Одним джебом убивать будут насмерть.

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если бы в комнате или в подворотне никого не было, а был токмо один горилла и один Кличко, то рискнул бы горилла один на один плеваться или пощечины давать? Вот в чем вопрос. Нигер же знал, что биться по-настоящему без правил ему никто не разрешит. Знал, что драку прекратят секьюрити.

А вот если бы они остались один на один или хотя бы в сопровождении жен или пары друзей? Без фотовспышек, без репортеров негра бы плюнулся? ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ.

Виталий же Кличко просто опешил. Он умственно не был готов к эксцессу. А негрилла за 1 секунду уже был за толпой секьюрити. Я уверен, что без толпы секьюрити и журнализдов, Кличко ввязался бы с Нигером в драку. Единственная вина Кличко – это не трусость. Здесь не было ни места, ни времени ее показать. Единственная беда: некоторая тупоголовость. Шаблоны поведения на прессухе, на ринге, вообще в обществе. Он так воспитан. На ринге бьемся, за рингом политесим. Компьютер завис у братьев. Негр же молниеносно спряталси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments