zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Kinanet - мой "эстетический враг"

Вчера по совету френда Ice_T решил зарегистрироваться на Кинопоиске. Удобная штука, чтобы, наконец, то понять, сколько, же фильмов я видел (хотя там кое-каких нет, что я видел). Ну и набил штук 500 фильмов сразу.

Прошу не обращать внимания на диспропорции. Сначала я по жанрам набивал только – одни мультики, потом по странам – только Россию, потом по годам только – 1977, например. Думаю, когда нащелкаю, все что вспомню – будет ровная линия. Ну и оценки ставил. На Кинопоиске, есть много моих бывших и нынешних френдов и автоматически показывается, сколько совпадений по оценкам фильмов вышло.

Так вот, по всем френдам более-менее нормально 20-30% совпадений по оценкам, а вот Kinanet 0,51% совпадений из 69 фильмов, по которым мы оценки оба поставили! Даже, если случайно тыкать оценки от балды, то такого чудовищного разновкусия – не получится.

Про – “врага”, я, конечно, пошутил. Несмотря на все, я уважаю, Кудрявцева и ценю. Но, Видит Бог, настолько у нас разные вкусы, видение мира какое-то, наверное, разное. А ведь мы с ним немало общались в 2008 году. Так, что не зря, не зря он меня расфрендил года 2 назад. Я тогда, как-раз начал оценки фильмам выставлять в своем ЖеЖе.

Доля совпадений по оценкам фильмов.

1 Ice_T 27,52
2 Jeanix 20,47
3 Altereos 19,17
4 Abenteuer 17,56
5 Moovie 12,2
6 Kinanet 0,51

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/320706/votes/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments