zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Почему я буду голосовать за Путина и за "Единую Россию"

Я за Путина и за "Единую Россию".

Мне тоже не нравиться казнокрадство и власть ментов, но мне кажется, что политика - это искусство возможного. Невозможно добиться идеала. А Путин добился многого. Уровень жизни почти всего населения вырос, уровень жизни активного населения вырос в разы. Смертность снизилась. Демографическая ситуация устаканилась. Преступность упала. Количество убийств сократилось в два раза.

Россия – относительно разбойническая, воинственная, ухарская страна. Это ее суть. Черный Внедорожник Мерседес давит маленькое, зеленое Пежо 205.

У нас есть 3 альтернативы.

1) Ослабить государство, выгнать 90% государственных работников. Отпустить вожжи. В этом случае можно снизить коррупцию, но усилиться власть классических бандитов. Об Олимпиадах, космосе и литературе можно будет забыть.

2) Зажать гайки как при СССР, создать карательное государство. Можно значительно снизить и низовой бандитизм, и государственный произвол, и сохранить кинематограф с космосом. Но дышать станет нечем. Это будет советский строй со всеми вытекающими последствиями.

3) И, наконец, можно оставить все как есть. Лучший компромисс, мне кажется. Вообще все, что действительно - это разумно. Создавшаяся ситуация - почти наилучшая из возможных и уравновешивает интересы противоположных групп.

Идеальная власть это - власть элиты, аристократии, но, ни в коем случае не народа. Если дать власть народу, то он устроит 1917 год или 1991 год и сам же свергнет свой любимый социализм, а потом, будет обвинять отнюдь не самого себя, а Власть Тьмы, англичан или масонов. Сначала народ из завода АЗЛК разрушает патернилисткую экономику, покупает амарето, джинсы. Рабочий человек готов душу продать, чтобы купить первую иномарку - раздолбанную Тойойту в 1994 году, потом АЗЛК разоряется. И кто у рабочего человека виноват? - Жиды или либарасты.

Либерализм - это не демократия. Выборы нужно фальсифицировать, иначе победит Зюганов. Не нужно думать, что Путин тянет Россию к совку. Все левые и коммунисты ненавидят Путина. Они-то понимают, что путинский совок – сугубо декоративный. Сейчас у нас некое подобное либеральной, конституционной монархии Николая Второго. И это отнюдь не самый плохой вариант.
Некоторые беды России – одолеть невозможно никогда, они часть нас самих. Они неизбывны. Можно их одолеть, перебив только все население. Наши грехи – это продолжение наших добродетелей.

Свободные выборы ничего не решат, как не решили они ничего в череде украинских политиков – Кравчук, Кучма, Ющенко, Юля Тимошенко, Янукович – это дети украинского народа. Если Президентом России станет Навальный или Истинно Благородный или Мудрый Человек, то через 5 лет его также народное мнение утопит в дерьме.

И, самое главное, жизнь - прекрасна, безбрежна как океан. Мыслить жизнь в рамках политики - бессмысленно, как и разгонять облака Лужковым. Свет звезд, сны, частная инициатива, любовь, развитие технологий, ум, надежды - это и есть жизнь. А Путин - 5%.

Впрочем, я не настаиваю на своем мнении. Вполне возможно оно ошибочно и будет опровергнуто временем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments