zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Жизненный апокалипсис

Экзистенциальный ужас и паника охватили меня в эти трудные дни.

Коды для устранения троянского коня на Докторе Вебер и Касперском не помогли. С помощью друга удалось через F8 и попасть в безопасный режим и эксплорер, а потом с помощью 18-ти шагового алгоритма дойти до 16 шага по удаланнию трояна (через regided), но тут случилась новая беда – стал отключаться от перегрева комп. Операция повторялась раз 10. Мы шли по алгоритму, но тщетно, то на 10-м, то на 12-этапе комп отключался. В конце концов, троян исчез, но и исчез вообще способ попадать в Виндоус. Виндоус теперь – не загружается.

Тем не менее, я имею сейчас удовольствие наблюдать все свои файлы в безопасном режиме в дереве explorer, но переписать их на флешку или на CD – не могу, как и подключится к интернету.

Второй же кома (старый ноутбук) в течение 4 дней я периодически смог подключать с Интернету, но каждый день я эту связь терял по разнообразным причинам, то деньги кончались, то настройки сбивались, то модем отключался, то АКАДО ломалось.

В общем ряд большой текст я так и не усмел ни извлечь, ни послать, и соответвенно, вся работа была на оплачена клиентом, что в общем-то нормально при фрилансерстве. Всем насрать на твои проблемы. И это хорошо, поскольку это и есть свобода и капитализм. Потерял 24 тысячи рублей. Вчера впервые лет, наверное, за двадцать у меня была истерика. Я кидался предметами, орал как свинья, упал на пол и выл как белуга. Было страшно.

Странным образом, мелкие неудачи стали выглядеть в моих глазах как крах всей жизни, наступила апатия и бессилие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments