zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

А я не понял в чем прикол. "Катастрофа в Домодедово".

Странно, про катастрофу в Домодедово читать. В детстве я очень много летал самолетами, раз в 5 больше, чем сейчас. Я отлично помню, что частенько сидели в аэропортах сутками. И не было никакого ледяного дождя. В Краснодаре в 1989, в Сочи в 1983, в Тюмени раза два, да запомнилось, сидели всю ночь. Невозможно, кстати, было уехать из аэропорта Рощино ночью, ни за какие деньги. Была очередь на автобус и на такси, а частников было настолько мало, пустыня была. Даже странно, что никто бизнес на этом не делал. Вроде как 5 машин до 3 часов ночи приехало. Было, кстати, романтично. Студентами сидели, пели песни, знакомились, «якобы невинно” вроде обминались. Никакой заботы не было со стороны властей. Спали как попало, помнится даже в Краснодаре я на травке спал. В Тюмени на полу всю ночь валялся.

И никакого бунта не было в мыслях, да, кстати, вспомнил, в 1974 году всю ночь сидели в Домодедово. Гостиниц было не достать.

Это воспринималось как почти норма. Эти сидения в аэропортах. А теперь это воспринимается как катастрофа, как вселенский апокалипсис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments