zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Путин и Медведев всех одолеют

Очень доволен сегодняшним днем. Власть разгромила всяких смутьянов. У меня такое ощущение, что нынешняя власть, на самом деле, очень сильна, даже где-то на грани непобедимости. И Слава Богу! Думаю, сохранится до 2021 года, а потом переродится в нечто иное также как либерализм Ельцинизма переродился в Путинский этатизм.

Всех зачинщиков - нужно арестовать. Одна дивизия поставит и кавказцев, и нациков на коленки. Главное - за кого вооруженные силы. Октябрьскую революцию сделала разложившаяся Армия. Я думаю, что неспорстра Путин сокращает Армию как таковую, что уравнять ее по силам в ВВ, ФСБ, МВД и прочими силовиками.

Да Боже мой, а чем разговор. Если в 1993 году раздавили восстание, а в 2001 Ичкерию, то неужели же власть не раздавит трусливых фанатов? 10 автоматичиков любую Манежную площадь приструнят.

Думаю, что революция России не нужна, только медленная эволюция. Смысл и глубина человеческого сущестования более, чем достаточно достигаются в личной, частной жизни. Сейчас на 1941 год, не 1917, ни 1420.

Личная жизнь - вот загадка и ширь, а не государственная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments