zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Антирусский Антибрат или Кочегар Балабанова

За “Кочегара” Валерия Ильинична Новодворская должна просто расцеловать Балабанова и может быть даже сделать ему минет. Потому, что более антирусского фильма сделать было невозможно. Кино простое как дуля.

О чем? В первую очередь о “Кочегаре” Балабанове, о кино, которое он снимал, и о великом русском народе. Якут Скрябин (Балабанов), афганец в шапочке и тельняшке пишет рассказ (делает кинематограф). Философия его всесильна, потому, что верна. Есть хорошие люди (Брат-Бодров, афганцы-снайперы) и плохие (чурки, чучмеки, бендеровцы, пиндосы). Первые их мочат в сортире (на улице, там где увидят) и сжигают в топке.






Но вот прошли годы и Балабанов кагбэ понял, что плохие – это и есть его братья, братаны-вояки, и вообще все русские, которые мучают бедных якутов-шахматистов-пейсателей (чувашей, украинцев, латышей, японцев и пр.…). И, тут, Алексей Октябринович терпит экзистенциальный кризес и творческий шок. Протыкает сослуживцев с лицами постаревшего Бодрова спортивным инвентарем и сжигает их в Крематории Истории. Сам режет вены в (Морфии шамлает себя в висок), ибо живет в стране людоедов и людоедам играл на лютне.

Кино умерло. Ура!

PS. Сам то я конечно так не думаю, однако, рациональное зерно в русофобии есть. Страшный мы народ, конечно. Это да. Но как любая идеология русофобия склонна преувеличивать, доводить да абсурда свои идеи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments