zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Брюнетки за углом



Удивляет меня массовая истерика в отношении каких-нибудь актрисулек типа шерлиз Терон или Сандр Балок. Ах, какие! Королевы! Да какого-черта королевы?

Да, это красивые женщины. Однако, взгляните на улицы городов мира – на молодых барышень современности 2-3% коих не хуже, а лучше кинодив, старых перечниц! Они часто еще и артистичнее и умнее всяких Джессик Альбы с их унылой и стандартной игрой, построенной на качании головой и зажмуривании с полуворотом головки в момент гнева.

Сколько в мире есть обольстительных, живых и умопомрачительных фемин, которые лучше всяких Сандр. Тыщи их. Миллионы. Даже десятки миллионов.

Всякие Шероны Стоун - симулякры голливудских контор.

*А вот посмотрите, какая мурлетка марширует!
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments