zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Как человеку победить кота

Приехал в Москву, весь полный светлых замыслов и гебельсовских планов, но жизнь оказалась мудрее. Заболела жена. Аллергией на кота. Жена – многие годы болеет аллергией и бронхитом, а в последние годы стоит ей зайти в помещение, где живут кошки, как сразу же с ней происходит сильнейшее удушье. Когда эуфелинн, когда супрастин, а когда и скорая помощь помогают.

В этом году кот Борька переехал из города Нижневартовска вместе с братом Костей в Москву, и пока мы жили на Украине, Костя делал ремонт в своей квартире, а жил в квартире нашей. И кот Борька тоже жил. Мы знали о страшных последствиях пребывания кошки, но верили в то, что тщательная уборка + 1 месяц перерыва позволит выветрить кошачий дух из квартиры. Отнюдь.

Как выяснила проверка, (щедро описанные одеяла и зловонные тряпки) уборка была не столь дотошной. И как только жена пересекала порог квартиру с ней произошел сильнейший приступ удушья. Пока помогает выбегание на улицу, жизнь на улице, эуфеллин, супрастин. Но что же делать дальше?

Есть квартиры мамы и брата, но кот Борька и там жил долго, гостиница – дорого. Может помочь на 2-3 дня, а дальше?

Скажите уважаемые друзья? Может есть какие специальные зондер-команды санитаров, которые уничтожают признаки пребывание котов? Может лекарства какие волшебные есть, которые сразу излечивают от недуга – кошачьей аллергии? Может надо просто вымыть тщательно квартиру?

Как победить человеку победить кота? Вот в чем вопрос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments