zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Шедевр шведского киноискусства

Прослышал я, что самый модный сейчас фильм это – “Мужчины, которые ненавидят женщин” Нильса Ардена Оплева по роману Стига Ларсена “Девушка с татуировкой дракона”. Посмотрел я этот фильм и ахнул. Более дурацкого произведения искусства, которого рожала Земля Скандинавская, я еще не видел и не читал.

Полная галиматья собранная из представлений базарных баб об строении Вселенной. Какие-то мужики-нацисты, полностью лишенные мозжечка, не говоря уже о мозге, нелепейшая фабула, про героический свалившую в экзистенциальном ужасе в Австралию девку от преследований фашиствующих шведских самцов, но вынырнувшую из небытия по первому свистку. В качестве антитезы представлен мужчина-журналист, тряпка-подкаблучник, который и пикнуть не может при главной героине, но, которого она трахает по первому приказу.
Большая странность – это главная герояня-уродина.

Этакий кадвар-вонючка, сотканный из обрывочных представлений ПэТэУшниц об идеале девицы-амозонки. Мотоциклистка, эмо-имбецил, драчунья, шпионка с крепким телом, обладающая при этом проницательностью Путина и интеллектом суперкомпьютера. Генетический эксперимент, помесь Шандыбина с Ренатой Литвиновой. А по сути, просто животное, не могущее связать 2 слов, маньяк не многим устапающая Чикатило по свирепости.

И что же? - Весь интерент полон восторженных откликов институток из факультета менеджмента и журналистики. О, как.
Да и фиг. Провал фильма - в совершенно идиотском сюжете, вытащенном из своего ануса Ларсеном. С таким же успехом можно было объяснить убийство Кеннеди атакой марсиан. Был бы живой сюжет и герои бы органичнго смотрелись какими бы дегенератками они бы не были.

Самое смешное, что собираются снимать продолжение. Ну, ладно. Был бы это Голливуд или анимэ из Кореи. Там этого дермеца много, но Швеция и Дания! Никогда у них такой дряни не видел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments