zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Дни от тринадцатого до восемьнадцатого

13 августа. Пятница. Памятуя о том, что это Пятница 13-ое весь день работал с документами и статистикой. Привел все в порядок, а вечером возрадовался.



14 августа. Суббота. Снова работал, перевел руками 12 страниц договора, нужно было срочно сделать.



15 августа. Воскресенье. За неделю квартира превратилась в хлев, пришлось наводить немецкий порядок полдня. Потом долгая и мучительная переписка с клиентами. Вечером приехал френд, http://maxilla-k.livejournal.com/ фотограф, переводчик, кинопродюсер, музыкальный обозреватель, Человек Мира, интеллигент, ловелас, хиппи, киноблоггер и вообще все на свете. Он сейчас делает обзорный репортаж о Крыме и мы с ним пересеклись. Макс – человек духовно богатый, однако мы не всегда с ним совпадаем во мнениях. Один раз нажрались мускату и чуть ли не пинками спорили. Я ругал ансамбль группу “Танок на Майдане Конго”

,

который он дал мне послушать в качестве образца песенного творчества, и отчего-то фильм Вайды “Катынь”. Он бранил русский арт-хаус и ансамбль “Стекловата”, коих я адепт.



16 августа. Понедельник. Перепил первый раз, по настоящему, за весь отпуск 2 литра муската, до 5 вечера стонал и проклинал алкоголизм. Вечером поехали в Коктебель, где я пережил приступ страха. Думал, что украли мой автомобиль. Очень испугался. Очень. Так проявилась моя мелкобуржуазная природа. Нашли быстро, просто ночь, темно и боязно.



17 августа. Вторник. Ездили на героическую Белую Скалу, кстати, ее можно увидеть в массе советских приключенческих фильмов. Последниый раз там снимлся Код Апокалипсиса, кстати, на Опуке снималась Москва-Кассиопея, потом в Солнечную Долину.



18 августа. Весь день в Симферополе. Макс уехал. Приехали папа, мама и племянница Катя. Возил всех туда-сюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments