zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

День двенадцатый

12 августа. Четверг. В отпуске (отпуск для меня вещь относительная, поскольку ни отпуска, ни работы у меня нет, работаю хаотически и спорадически) я стараюсь не работать, но сегодня пришлось. Катался на sea-doo, ходил в кафе. Вообще посещение рестораций – главная забава по вечерам. В целом жру мало. 1 раз в день из-за лени и вроде похудел на 4 кг в период одиночества. Приятен, прохладен, аккуратен и вкусен “Прованс”.



Несколько дороговат по местным расценкам, и долго обслуживают, но культурненько. Особенно мне полюбилась жаренная кефаль. Близка мне по духу и желудку: татарская стряпня, жирная и прямолинейная. Лагманы, баранина, шурпа и так далее. Мне кажется, что с некоторым отклонениями она сильно похожа на традиционную русскую еду.



Но самым забавным, было посещение совершенно убитого заведения на рынке, где харчуются местные торговцы. Якобы армянское кафе. Научил меня такому общепиту, большой знаток дешевой и мудрой жизни http://maxilla-k.livejournal.com/204794.html. Очень дешево, но сердито. За 20 гривен нажираешся от пуза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments