zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Poll #1608371 Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Да
7(63.6%)
Нет
4(36.4%)


Существует ли “дружба” между женатым мужчиной и замужней женщиной? На этот абсурдный до недавнего времени вопрос я всегда отвечал – “yes, of course”. Да и сейчас тоже думаю “да”.

Под “дружбой” я понимаю отнюдь не общение внутри компании, а крепкую личную дружбу, личные встречи и очень искреннее, многолетнее общение. Абсурден этот вопрос от того, что до некоторого времени лет, начиная с лет 20-ти и до 35-ти года я желал перевести с переменным успехом любую искреннюю симпатию к фемине в любовь. То есть и не думал о таком противоречии вообще.

Сейчас же я так переживаю период новой невинности. Ну как бы невинности. Не хочется сейчас романов. Уж слишком много было в юности, а потом в зрелости бурь и потрясений.
И вот на фоне этой ситуации несколько лет назад у меня завелась дружба с прекрасной, замужней феминой. У нас настолько дружные и искренние отношения были, что, например, я знал всех ее любовников. Навещал ее дома, встречаясь наедине. Дружба-то дружбой, но, разумеется все-равно эротический подтекст в отношениях у нас конечно был. Дружить с женщиной, не помня о том, что это фемина – невозможно. Подтекст-то подтекстом, но все равно это была невинная дружба. Наверное, все-таки благодаря мне. И с некоторой поры после некоторых поворотных точек эта дружба стала чахнуть.
Потом еще и еще была 3 более-менее плотных “дружбы” с замужними женщинами, и они также оканчивались ничем. Женщины-друзья уходили в туманную даль и прекращали дружить. Выходит так, что у лично меня вообще НИКОГДА не было друга-фемины. Были или далекие отношения или любовь. То есть это явление отсутствует в моей жизни напрочь.

Я уверен, что подобная дружба существует как некий раритетный феномен. Как существуют, например, говорящая знаками горилла Коко или гол, который забил суринамский вратарь, обведя всю вражескую команду в 1982 году.

Я бы хотел узнать у людей опытных, бывалых. Существует ли личная, крепкая, искренняя, многолетняя дружба между женатым джетельменом и замужней дамой? У Вас такое было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments