zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Чемпионат мира по футболу. Группа С.

В группе С делать прогноз просто. Англия – выходит. Англия мне кажется и не заметит, что играла в группе, настолько она сейчас сильна. Один Человек-Паук, чего стоит.

Алжир, несмотря на принадлежность к Африке, идет лесом. Алжир все-таки это не черная, людоедская Африка, а магометанско-арабская цивилизация со своими плюсами и минусами. В любом случае бантоидные народцы за арабо-берберов рвать судей на части не будут. Алжир – слаб, и выползти из группы вряд ли сможет.

Остаются две темные лошадки. Большая и маленькая. СШП и Словения. СШП – на всех чемпионатах мира темная лошадка, потому, что играет не знамо где и что делает непонятно, запятнала себя кучей поражений в товарищеских и не очень играх. Пидостанцы, правда говорят, что играл экспериментальный состав у них с Мексикой 0-5, Чехией 2-4, Словакией 0-1 и Гондурасом 1-3. Возможно, что и так.

Но не от слабости Пиндостана я ставлю на Словению, а от того, что Словения – САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА чемпионата мира. Никто не знает, что там происходит внутри. Очевидно, что команда в последние дни стремительно прогрессирует. Очевидно, что входила в состав бывшей Югославии. Отсюда ее главная черта – югославская хитрожопость. А это очень мощный козырь в игре с таким коллосами как Пиндостан или Россия. Югославы могут играть и так, и этак. И тупо на отбой, и нагло как разбойники Аркана. И технично, и атлетично. Могут просрать финал Чемпионата Европы, сыграть вничью, ведя в счете 5-1, а могут и удалить непобедимых фрицев или пижонистых англичан.

Хотя Словения всячески отмежевываются от своего динарского-югославского происхождения, считая себя осколком словацко-польского и даже германского этнокультурного континуума , все равно влияние югославизма у них велико.

Так что ставлю на выход Англии и Словении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment