zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Чемпионат Мира по футболу. Группа В.

Некоторые чувствительные болельщики видят сборную Нигерии только в качестве чемпиона мира. Ха, ха. Нигерия НЕ выйдет из группы В. Понятно, что гигантская африканская страна и мощь негритянской мускулатуры, удары с расстояния 55 метров, разрушающие ворота – да все это производит впечатление. Но, мы как-то забыли о том, что есть хороший, трудолюбивый коллектив из Азии – а именно сборная Южной Кореи, способная перебегать даже голландцев.

Ну и самое главное – мегазвездная сборная Аргентины, которую, как все говорят может, угробить дурь тренера. Все это создает коллосальную интригу. А именно роль Марадоны в истории мирового футбола, успевшего уже объявить Моуриньо варваром, и заявившего, что в футболе главное – не результат, но эстетика атакующего порыва. Ну ладно.

Что касается легенды 2004 года сборной Греции – то, к сожалению, эллины растеряли свои самые ценные качества – цемент в обороне и безупречный атлетизм. Вратарь производит жалкое впечатление, что для оборонительного коллектива – нонсенс. Вся надежда – на старика Теофаниса Гекаса – лучшего бомбардира европейского отбора. Вдруг он еще голов наколотит.

В общем, снова рискну и выведу в 1/8 финала Аргентину и Южную Корею. Болеть же буду за бедную Грецию. Насчет негров – думаю, что они будут биты. Снова я здесь рискую остаться в круглых дураках – горе-предсказателях, поскольку бешенные негроиды под воздействием жэмоцианальной волны могут даже Аргентину убить, тем более вперед их будет гнать зов джунглей и барабаны народов банту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment