zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Кто станет чемпионом мира по футболу?

Через месяц в Африке, возможно, начнется Чемпионат Мира по футболу.

Математический анализ показывает, что, к моему огромному сожалению, чемпионом Мира в этот раз станет многострадальная АНГЛИЯ. Ну да уж ладно. Англия так Англия. Впрочем, надеюсь, что этого не случиться.

К сожалению, оттого что я ненавижу сборные Англии, Аргентины и Голландии. Это – самые ненавистные для меня футбольные коллективы.

В полуфинал же выйдут, кроме Англии, Германия, Сербия и Мексика.

У Аргентины, Италии, Бразилии, Голландии – исключительно тяжелая сетка в 1/8 и ¼ полуфиналов предвидится. Франция сейчас ослабела. Одними вонючими неграми в атаке играть она не умеет. Нужен им полузащитник средиземноморской расы, чтобы мячи подносил. У Испанцев – все ОК, кроме неумения играть в плей-офф на чемпионатах мира. Мне кажется, злой рок их не оставит и в этот раз.

Болеть буду за Данию, Италию, Словению и Сербию. Буду счастив, если опровергну собственный прогноз.

Все карты может спутать африканский фактор. С одной стороны, все без исключения африканские команды имеют низкий рейтинг ЭЛО. Лучший рейтинг ЭЛО – 30 место у Берега Слоновой Кости. С другой стороны, они все играют фактически дома, и будут имеет коллосальный психологический, а, быть может, и административный ресурс. Поэтому я никогда не мог вычислить шансы хозяев на Чемпионатах Мира и Европы.

Поживем увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments