zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Коммунисты и Лужков обосрались

А я все думал, как это Лужков попрет против самого Путина. Не прошло и полмесяца, как ссылкливая политическая проститутка закричала - "Не виноватая я! Он сам прришел!". Обосрамшиеся коммунисты или молча сидят наложив штаны или бегают вокруг с голой жопой. Не исключаю того, что Путин даст Лужкову пендаля.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/28/732613.html

МОСКВА, 28 апреля. В мэрии Москвы подтвердили информацию о том, что решено отказаться от размещения плакатов с изображением Сталина в Москве ко Дню Победы. Как передает Газета.Ru, об этом сообщил осведомленный источник в мэрии Москвы.

При этом другой источник заметил, что размещать портреты Сталина на улицах Москвы власти не собирались изначально. Уточнялось, что его портрет мог быть вывешен только в числе других маршалов Победы.

Напомним, ранее сообщалось, что столичные власти не намерены отказываться от идеи размещения на городских улицах плакатов со Сталиным накануне 9 мая. Вопреки многочисленным протестам общественности, вопрос обсуждался.

Кроме того, мэр Москвы Юрий Лужков высказывался в поддержку предложения установить в Москве к 65-летию Победы стенды c изображением Сталина. По словам столичного градоначальника, решение поставить такие стенды власти приняли по просьбе ветеранов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment