zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Сверкалки

Михалков, Барщевский – обнаглели.

Не нужно, не надо никаких мигалок для гладкости государственной работы. Совсем мало нужно, чтобы приезжать вовремя. На 1 час выехал раньше - и в 95% случаев – ты приедешь вовремя. Застрял – спокойно до метро дошел, проехался, вышел, потопал до Кремля – не переломишься и везде успеешь. Кроме того, в летнее время можно ездить на велосипедах и скутерах. Когда я разъезжал по Москве на скутере – добирался быстро до любого места. В Европах масса чиновников ездит на скутерах, велосипедах и трамваях. Жизнь общественная у них не рухнула, как минимум.

У меня друг, переехав в Шотландию жить. Знаком с женой тамошнего градоначальника, так он долго изумлялся на каком скромном авто она ездит. А у нас как выясняется какая-то шелупонь все мигалки имеет, начальник канцелярии, сопредседатели общественных комитетов, что за хрень?

Я вообще-то не привествую настроений черни и не разделяю ее зависти. Считаю, что в случае необходимости чиновники должны иметь привилегии, но вот с этими мигалками – эта проблема не стоит выведенного яйца.

Желание иметь мигалки – есть чванство, азиатсво и дурь необыкновенная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments