zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ГДЕ ВЫ БЫЛИ, КОГДА УМЕР БРЕЖНЕВ, СЛУЧИЛСЯ ГКЧП, МЯТЕЖ 1993 ГОДА И 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА

Почти все, кто временил далекое время, в мельчайших подробностях помнит, где он был и что делал, когда умер Брежнев, случился ГКЧП, произошел путч 1993 года и исламисты взорвали WTC 11 сентября 2001 года.

1. Когда умер Брежнев – я был в школе №7 города Нижневартовска на уроке и завуч Виль сказала, что произошло трагическое событие, Вася Будников спросил: “Брежнев умер?” Виль ответила: “да, умер Леонид Ильич Брежнев”.

2. Когда случился ГКЧП, то я вышел из поезда Мурманск-Харьков и Аня Говенко сказала, что власть захватила ГКЧП. Все люди ненавидели ГКЧП, то сутки мы очень боялись, но потом как-то час за часом ситуация стала меняться

3. Когда случился мятеж 1993 года, то я был на 12 этаже в доме на улице Комсомольский Бульвар 2, кв. 44 дома после вахты, смотрел телевизор и показывали фильм о том, как самолет упал в пустыню. Я так и не узнал, что там случилось с этим самолетом, что был это за фильм, поскольку отключили телевизор. Подумал, что начался новый мятеж и да, он случился. Потом включили. У нас все в окружении, и в семье, и на работе все были ЗА ЕЛЬЦИНА и вся страна ждала штурма Белого Дома.

4. Когда случился теракт 11 сентября 2001 года, то я был в аэропорту из Шереметьево по прилету их Нового Уренгоя и водила нас встречавший сказал, что террористы захватили ПЯТЬ самолетов в США. Падение небоскрёбов я уже видел по телевизору дома в Москве в Отрадном. Тогда все ненавидели исламистов.







Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments