zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

НОВАЯ СТРАШНАЯ СИЛА - ИГИЛ-КА ХУЖЕ ТАЛИБАНА

Американская газета “Вашингтонская почта” пишет, что лютая атака на Кабульский аэродром весьма изумила Администрацию Байдена еще и потому, что пришло же предупреждение о том, что состоится взрыв, но поделать никто ничего так и не смог. В результате 13 трупов американских воинов и преизрядное количество окровавленных ног, тел, кишок афганцев накидано повсюду. Атаку произвела якобы ИГИЛ-К или Исламское Государство Хорасана – злейший враг Талибана (Талибан, ИГИЛ и, наверное, уже и США – запрещены на святой Руси) В свете случившегося США и Талибан уже более не враги, но союзники в борьбе против еще более свирепых магометан, чем талибы.



Начальник ЦРУ Бернс и командор Талибана Абдула Черная Борода лихорадочно ищут пути, чтобы предотвратить взрывы около аэродрома, но все усилия – напрасны. Пишут, что будут еще и взрывы, и казни. Хотя Байден бегает с голой жопой и кричит, что мы покараем бандитов, ему уже никто не верит. Несмотря не все, в Афгане осталось еще 1000 американцев и несметные тыщи иностранцев, которых до 1 сентября вывести нет никакой возможности.

Apropos, украинские пехотинцы так и не улетели на русских самолетах прочь, ибо западло. Наверное, будут уходить с боями пешком к границе.



https://www.washingtonpost.com/.../at-badly-shaken-white.../
Tags: Азия-с, Магометанство, Пиндостан, Святая Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment