zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ВОССТАНИЕ ЗЕЛЕНЫХ ШАПОК

Сделал себе запасной youtube канал. Зачем?

Я уже давно это хотел сделать.

Дело в том, что публикация видео на youtube в частности, и вообще любых текстов, видео, комментариев в интернете 2021 года стала похоже на работу сапера, который ошибается один раз. Интернет уже давно не тот, что был в 1999-2010 годах. Даже не тот, что был в 2015. Сейчас жизнь в сети стала чрезвычайно опасна. Тебя могут забанить, закрыть аккаунт, выпилить текст, видео по тысяче самых невероятных причин. Я испытываю ужас порой. Боюсь Сахарной Горы, ФСБ и Бульбофюрера. У меня такое ощущение, что или выпилят уже скоро мои аккаунты или вообще арестуют.

Например, за авторское право. За использование музыки или куска фильма тебе может прилететь страйк. А мне уже 1 прилетел. Кроме того, даже само содержание ролика может не понравиться властям интернета или государства. И последует бан. Или выпилят твое видео. Например, на Фейсбуке я уже стал регулярно получать баны. На ютубе выпилили мой ролик про армян. Самое удивительное, что ролик пропал не только с ютуба, а вообще у меня из компьютера. Это кажется уже паранойей, но это медицинской факт.

Мне кажется, что уже скоро будут банить тебя за то, что ты в зеленой шапке. Потому, что, например, в Перу в 1723 было Восстание Зеленых Шапок и потомки убитых революционеров этого восстания испытывают терзания по этому поводу. Или за то, что ты на фото с пышной шевелюрой – лысые подадут на тебя в суд за волосяной шовинизм, и так далее, и тому подобное.
Поэтому я решил сделать такой экспериментальный канал, куда я смогу выкладывать опасные ролики, смотреть реакцию властей, а уж потом выкладывать их на свой основной канал.

Кроме того, у меня в планах загружать гораздо, гораздо больше роликов, даже и некачественных, и неинтересных публике, а мне интересных. Поэтому этот канал будет как бы аналогом моего ЖЖ с сотнями роликов, а уж на главный мой канал я буду перегружать лишь самые популярные и огневые ролики с этого запасного канала.

Называется это канал “Катализатор Ностальгии”.

Tags: Тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments